المقادير
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
-كوب وربع ماء
-1م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..
او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
-كوب ونص دقيق ابيض
-اقل من نصف كوب زيت
-1 م ط خميره
-كوب وربع ماء
-1م ط بيكنج باودر
-3 ملاعق حليب بودره
-بيضه
-ذره ملح و1م ص سكر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
1- تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك (الكاس)
2- بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالشبك..
او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعدها ضعي حشوتها عباره عن
بندورة فلفل رومي كمون فلفل اسود بصل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعدها ضعيها با الفرن ع درجة 350فـ
وهذا هو شكلها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]