[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المكونات:
1-كيك بطعم النستلة الجاهز (chocolate cake)
2- كاسترد بطعم النستلة الجاهز(chocolate pudding )
3-ثلاثة بيضات
4-نصف كوب دهن نباتي
5-واحد و ثلث كوب ماء
6- علبة واحدة من الكرز cherry pie filling and topping
7- قالبين على شكل دائري
8-الكريم الابيض whipping cream
طريقة العمل
تخلط المواد السائلة الماء و الدهن و البيض مع البعض خلطا جيدا
يضاف الكيك و الكاستر الجاهز الى المواد السائلة و تخلط المواد جميعها خلطا جيدا ولكن ليس لمدة طويلة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ندهن قالبين على شكل دائري قياس 9 انج و نضيف مزيج الكيك اليهما بلتساوي
نضع القالبين بلفرن ذات حرارة 350 فهرنايت لمدة 30 دقيقة او حسب تعليمات العلبة الكيك الجاهزة.
نترك الكيك حتى يبرد.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقلب القالب الاول على صينية التقديم بحيث الجهة العلية تكون الى الاسفل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضيف الكرز الى الطبقة الاولى من الكيك ثم تغطى بطبقة من الكريم الابيض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نضع القالب الثاني من الكيك على القالب الاول كما موضح بالصورة بحيث الجهة العلية تكون الى الاعلى
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم يغطى الكيك كله بلكريمة البيضاء ويزين بلكرز
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ممكن بدل الكريم الابيض استخدام الكريم القهوائى ويزين بلجوز او اللوز او جوز الهند
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
والف عافية
المكونات:
1-كيك بطعم النستلة الجاهز (chocolate cake)
2- كاسترد بطعم النستلة الجاهز(chocolate pudding )
3-ثلاثة بيضات
4-نصف كوب دهن نباتي
5-واحد و ثلث كوب ماء
6- علبة واحدة من الكرز cherry pie filling and topping
7- قالبين على شكل دائري
8-الكريم الابيض whipping cream
طريقة العمل
تخلط المواد السائلة الماء و الدهن و البيض مع البعض خلطا جيدا
يضاف الكيك و الكاستر الجاهز الى المواد السائلة و تخلط المواد جميعها خلطا جيدا ولكن ليس لمدة طويلة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ندهن قالبين على شكل دائري قياس 9 انج و نضيف مزيج الكيك اليهما بلتساوي
نضع القالبين بلفرن ذات حرارة 350 فهرنايت لمدة 30 دقيقة او حسب تعليمات العلبة الكيك الجاهزة.
نترك الكيك حتى يبرد.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقلب القالب الاول على صينية التقديم بحيث الجهة العلية تكون الى الاسفل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضيف الكرز الى الطبقة الاولى من الكيك ثم تغطى بطبقة من الكريم الابيض
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم نضع القالب الثاني من الكيك على القالب الاول كما موضح بالصورة بحيث الجهة العلية تكون الى الاعلى
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم يغطى الكيك كله بلكريمة البيضاء ويزين بلكرز
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ممكن بدل الكريم الابيض استخدام الكريم القهوائى ويزين بلجوز او اللوز او جوز الهند
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
والف عافية